Kazuto_Dan YaCheatooooor так эта дичь и так держит 3 солнца каких нибудь Да и все термо арты хуйня слабая
MBelly Нокс может жёстко по скорости резать, я бы лучше всем артам на скорость сильно стойкость в минус кинул, а жир артам наоборот стойкость поднял бы (тогда и гибридные сборки жили бы и скоростным сборкам было бы плохо в ПВП)
AgentFC Вроде и дохуя стат, а вроде и есть второй дебаф который подразумевает что дохуя стат получаются не с ровного места. Причём учитывая кв мету напалмов, дебаф серьёзный и боевки могут начать не перехиливать напалмы в свинарниках даже под панацеей
YaCheatooooor Kazuto_Dan под скорость затычки под все заражения хватает: спираль, ледяной, вихрь, нервяк. Ты спокойно можешь собрать вязанку со спиралью+ледяным
evilmelk Bupyc нифига себе, это у меня рубик 4/4 внезапно получился, что ли? 🤯 (-отдача, +пу, +пси, +защита от огня)
Kazuto_Dan Shmendergar обычно в это время сливали ½ модельки новые которые и лежали там с комрадом и чейтаком по другому получилось, но они и не в Передовом лежат
YaCheatooooor (жильник тут чисто заглушка, пока неизвестны статы его аналогов с другими заражениями с ивента) единственная беда - стамина, но я думаю она может пофиксится допом черной дыры