Ijsitar xXxGlukxXx открываю профиль на форуме, ласт тема от тебя нытьё на имбовость скорости, ты точно НЕ ноешь? можешь в формате пдф на почту скинуть мне отчёт полный, как ты с 0.5 кд стал 0.6, обязательно почитаю на досуге LEOSEES “людские арты” это которые тебе трекать позволяют?
Ijsitar LEOSEES о да бля, СОЛНЦЕ И ОБРУЧ арты ваще ёбнутые по статам Тебе правда необходимо объяснять, что такое мета и почему её билдят? 5кхс у мужика) Кстати ЧР вытащи из сборки, ЭТО ЖЕ МЕТА АРТЕФАКТ
LEOSEES Ijsitar Кстати ЧР вытащи из сборки, ЭТО ЖЕ МЕТА АРТЕФАКТ Я в отличии от меташлюхи на скорости не буду ныть что его понерфят, наоборот только жду этого
Ijsitar Rostrok9999 да похуй, если ничё не поменяется, скоро в хитинчике 45 скорости на лег рубике будет с фулл контром изюма(осталось лег изюм найти) Глобально то ничё не поменяется, клоуны, что ныли на скорость найдут новую причину, на что им ныть и что им мешает играть
Ijsitar LEOSEES Таким недалёким быть это надо уметь) Посмотри теперь моё количество сообщений именно про нерф скорости и своё нытьё на МЕТУ Я те сборку придумал, радик, 3 солнца, каблук, юзай, ахуенная офф мета имба, скрытый гем
LEOSEES Ijsitar узник гулага, потерпи молча нерф своего поноса, зачем ты пишешь? Глицинчика попей, хз
lowrid Печально конечно, что скорость решили понерфить именно через стрейфы, а не отхил. Что есть, то есть