LOMANDO RussianScream MG не понерфили дистанцию карт не расширили RussianScream Джекхамер не понерфили дистанцию карт не расширили
DedaSharks MrChilll LLlmeLb Ну вообщем как я и сказал, люди глупые. Я что, дефал дыры? Писал что это не имба? Подумай на досуге Хз, вроде я подумал, а вот кто-то нет. Как я и сказал, арт имеющий дебаф, всегда будет давать больше бафов, ДАЖЕ ПОСЛЕ НЕРФА.
MrChilll DedaSharks Хз, вроде я подумал, а вот кто-то нет. У тебя балансные правки последний раз были от 15.10 DedaSharks арт имеющий дебаф Мм, да, как жЕсткий дебафф, в комбе он прям ощущается, даа.
LLlmeLb DedaSharks у тебя статы Арта конченые, 10 сука регена, это больше чем у ЛЮБОГО артефакта у которого ОСНОВНОЙ стат это Реген (кроме темных веток).
DedaSharks MrChilll Да, давай, закапывай себя дальше. У тебя балансные правки последний раз были от 15.10 Да, давненько было. Мм, да, как жЕсткий дебафф, в комбе он прям ощущается, даа. Ну ты реально ультра тупой. Где я сказал, что дыра в балансе?
DedaSharks LLlmeLb Еще раз, дыра имба, я не говорю, что она в балансе, а лишь считаю, что даже после нерфа, арт будет играбелен, т.к. т5 арт, + еще и с дебафом влияющим на ттк, а потому он в любом случае будет сильней той же призмы. Логика.
ХАНТЕР LLlmeLb В одном экземпляре дыра терпима, но когда их ставят две и больше - это уже не смешно. Если вспомнить, то большинство мерзких сборок, нерфа которых все хотели, были именно сборками с двумя и более одинаковыми артефактами. Поэтому по-хорошему стоило бы вернуться к старой идее балансера времен имбы Призм, когда предлагали вводить дебаф при установке больше одного экземпляра.
skydno ХАНТЕР Бегаю с двумя Черными дырами, встречаю против себя игроков и с 1 и с 2 и с 4 экземплярами в сборке. И я перестреливаю таких и меня перестреливают. Никакой артефакт тебя не спасет и не даст бессмертие, решает именно твой так называемый скилл. Если бы реально людей не возможно было перестрелять, я бы еще понял. Поэтому нытья и тряску на дыры или на другой любой артефакт не понимаю и не пойму.
ХАНТЕР LEOSEES Ну тогда есть альтернатива в виде правильного баланса заражений, когда для установки 2-3 сильных артефактов по типу дыр тебе приходится ставить 1-2 сильных контр артефакта. Тем самым ты не сможешь разгонять сборку до неадекватных значений.
LEOSEES ХАНТЕР просто равномерно раскидывать статы по всем артам, не создавая ситуацию когда у нас есть универсальная паверкрип дыра и солнце, которое не нуждается в комментариях Тогда люди будут собирать сборки на разных артах
Sodomit ХАНТЕР три дыры, три жильника, морозец в таком случае будет в мете, не думаю что это радикально улучшит ощущение от взаимодействия с этой сборкой