Kazuto_Dan АМ опять +0.5 Блять….. А в целом как будто почти ничего особо не изменилось Кроме панкора и выхлопа (почему у него 1х в голову…..)
quantumWebX Чет я не понял. Это точно ап смольника? +0.1 периодички и -2.4 восстановы? Или я чет не понимаю
Shmendergar Ну в целом неанонсированные изменения почти все угадал, мп7 и темную калину подрезали, призму апнули. Что я не угадал: гелий не уебали, ветку калины не апнули, грустно
Virusnyaga Shmendergar дырявым похуй, у них защиту от огня на минорный кровотек изменили Который дефается астрикцином за 2к рублей с аука. Посмотрел бы я на людей, которые слили дыры, чтобы собраться на обручах)
Kazuto_Dan Shmendergar не-не ты может не знаешь что такое огнемёт и что он делал с НЕ дырявыми эта хуйня в файтах отряд против отряда в свинарниках ТАААКООООЕЕЕЕ творила даже с НЕ дырявыми ШТУРМАМИ этот +1 урон сделал его слишком ебнутым для ветеранки молчу уже про Хладомёт который сжигал центу как будто огнемёт дырявых
ananton Ладно, дыры были проданы дорого, жалеть не буду. Теперь буду ломать голову че бы собрать. Неужто пришла пора кансерную скорость брать на которую любо смотреть как жалуются
pectusBar то есть этот арт на скорость балансеры рассматривают в первую очередь как арт на реген, я правильно понял? Нах мне он тогда в сборке на скорость нужен то
Призрак pectusBar схренали он арт на скорость? он арт на реген был (сравни скорость и реген с гелием)
DanilX111 pectusBar то есть этот арт на скорость балансеры рассматривают в первую очередь как арт на реген, я правильно понял? Нах мне он тогда в сборке на скорость нужен то Потому что сборка на скорость должна собираться из скоростных артов. А гибридка очевидно ей в этой стезе должна уступать Я бы на твоём месте удивился почему калины так долго прожили
Shmendergar Virusnyaga я возможно 1 обруч всуну таки, регена то поменьше стало, вместо морозца правда, а не дыры, но это не важно