Bulba2019 Astolfofan228 зуба уволить И посадить меня Хотя я уже думаю что не хочу работать в компании где 5 месяц нихуя не делания прощаются
Holy_MACJluHA Я хз, вот реально ждал лютого прогрева сегодня, а по итогу подогрели не меня, а мой пердак Пора уже запомнить, как тут работают за все это время…
Astolfofan228 Bulba2019 если на зп сидеть будешь как ЗалУБ, но ничего не делать то уже лучше его справишься
Призрак pectusBar из-за их низкой цены + прикольно было иметь много выносливости да, но браслет дает выносливость как раз) а калина нет. На изнанке не помню, но летом браслет стал точно дешевле калины, а по скорость чуть выйгрыш был. Ибо я убрал редкий на склад и на его место воткнул калину как раз
Virusnyaga ZlobniyDoktor играл в дуэльки сейчас с ним, меня били за 2 выстрела(600 приведы), и я так же бил за 2 выстрела даже через многогран
Призрак pectusBar ну хз, мне от снежинки хватает, и 30 восстановы, это отпустить шифт на 2сек чтоб снова фулл стамина
Bulba2019 X1_ лучший варик Сидеть ждать когда 1кк накопиться и уволится нахуй . Я хочу чтоб компания хехбо стала лучше, но с тем КАК работает команда проекта , я вижу лишь желания заработать как можно больше перед жеским обсером и смертью игры
ban_Tovarishi pectusBar как же я жду услышать что-то вроде “Щас ударим кувалдой по чёрным дырам, посмотрим как любители дырок поведут себя” как зуб однажды сказал, только в сторону осколков