Bulba2019 Pasha_Pfizer просто влепить очередной пермач Ты штооооо Это ведь игрокам приятно сделаешь А так не принято
Forged Pasha_Pfizer ввели ограничения на количество букв в профиле игрока Ну мля, как теперь кринжовые анекдоты туда помещать?
skydno Forged потрогали руки у Зивкас 3.0 (клановый мотив на Альбатрос-Штурмовик); какие-то шевроны добавили (хз, на лоб цеплять их или куда, если буквально стикеры у нас были уже такие добавлены); потрогали файлы локализаций; потрогали ачивки с нахождением багов; потрогали анимацию ппк20; новый донат-набор; все
Призрак Daikeri0 мало. 500 будет на баре когда то стоял нпс перекуп (типа ЧРшик) и толкал макмилан и еше какую то пуху за 500
MrChilll Daikeri0 Не, создается впечатление, что будет лютый троллинг и сделают получение через 100500 кол-ва бартера
quantumWebX MrChilll Я бы хотел видеть что-то из разряда доп талонов на лег шмот. Т.е необходимость вкинуть как бартер, так и деньги
MrChilll quantumWebX Предполагаю, что могут сделать как в Танках, аналог конструкторского бюро - закидываешь ресурсы в определенном кол-ве, получаешь предмет
quantumWebX MrChilll А МОЖЕТ БЫТЬ МОЖНО ТУТ СБ ЕБАНЫЕ ВСЕ-ТАКИ ЗАЮЗАТЬ? ММММ???? Или хотя бы ебучий магазин сделать с ними как на елочке и удалить уже нахуй из игры эту фальш-механику.
Ola_Banditos MrChilll Предполагаю, что могут сделать как в Танках, аналог конструкторского бюро - закидываешь ресурсы в определенном кол-ве, получаешь предмет бля, у кого-то есть ссылка на тред с этим предложением с форума? Я найти не могу
MrChilll quantumWebX quantumWebX А МОЖЕТ БЫТЬ МОЖНО ТУТ СБ ЕБАНЫЕ ВСЕ-ТАКИ ЗАЮЗАТЬ? ММММ???? quantumWebX Или хотя бы ебучий магазин сделать с ними Пластинка же не так давно говорил на стриме, что попробует пропушить покупку за СБ чего-то у Бати, на ДР СК
quantumWebX MrChilll Пластинка же не так давно говорил, что попробует пропушить покупку за СБ чего-то у Бати, на ДР СК А, я чет пропустил этот момент
Simera Ola_Banditos https://forum.exbo.ru/d/168529-novyy-sposob-polucheniya-legendarnogo-snaryazheniya