rjxthuf Кстати, я тут щас кое что нашёл. Jeffrey_E Вот эта хрень напоминающая атом это видать пустота. Или эта скрученная хуйня это пустота ? Ну а зелень это проклятие, да.
Motatunya_ Jeffrey_E Названия (сопоставляйте сами): 11257 Тыква (Pumpkin) батут 11307 Магнит (Magnit) воронка 11011 Катушка / пружина (Coil) электра 11060 Зажигалка (Zazhigalka) бартер? 11160 Волчок (volchok) карусель 11161 Виток (Vitok) кисель Не нашел модельку - Юла (whirligig) кисель
rjxthuf NotANigel честно уже сам не помню. У меня ток антиграв и зажигалка отложились, ну а эта хрень вроде как была дешевой. Вот антиграв как вчера помню-лямик как с куста, ибо кроме 1-й деревушки разрушенной на янове и нижнем путепроводе (где эта хуйня спавнилась) её достать нигде по сути нельзя было.
Jeffrey_E Добавили систему доната как в бравл старс Типо, есть крутой скин - чтобы его получить надо сделать несколько покупок за донат
NotANigel rjxthuf ну так, в бартере котировались только радиатор, трансформатор, антиграв и катушка, а ехидный ананас всем запомнился только потому что был бесполезным и падал вместо нужного радика
WhoEverMind Ola_Banditos Я хз, если будут названия старых артов с ПП, то скорее всего это артефакт пустота старую модель которого занял браслет