Мелкоастец Мелкоастец Композитная пластина IV Прочность: 320 -> 225 Поглощение урона: 25% -> 15% Композитная пластина V Прочность: 385 -> 247,5 Поглощение урона: 25% -> 16,5% Стальная пластина V Прочность: 385 -> 220 Поглощение урона: 15% -> 11%
Quadrocube Пиздец на хуй, заебали эти качели с артефактами, вот прям ЗА Е БА ЛИ!!! И хули мне теперь делать когда я последнее сука слил на сборку? (Все СУКА в балансе, вы же блять успокили словами что арт в балансе)
Avoru ПетрГлавныйОсетр компенсация будет, шаблон поменяли, дадут возможность поменять, ну если они адекватные на разрабах
Pasha_Pfizer ПетрГлавныйОсетр ну, продаешь за 80, фармишь, собираешь нью мету, её снова нерфят. Геймплей 🐱
ZlobniyDoktor ПетрГлавныйОсетр самое интересное что недавно нам тут говорили что с артом все в порядке
Radar_RLS Xant1mant мазохисты блядь.. 50 чертежей :/ я так думаю если добавят новый гранатомет в сигналы, то там 150 чертежей будет
ПетрГлавныйОсетр Вот ты @Glebster смеющийся смайлик поставил, а я прямо перед техами в своей сборке из лимы прыгнул. Щас захожу в игру, а у меня всё ебало в пси излучении
Glebster ПетрГлавныйОсетр Вот ты @Glebster смеющийся смайлик поставил, а я прямо перед техами в своей сборки из лимы прыгнул. Щас захожу в игру, а у меня всё ебало в пси излучении Ошизел в любече
Six_Нot_Loads LEOSEES таки да, насрать 2 силки 2 пси арта звучит норм, если статы скорости у силков не в дерьме будут
VengefulSoul kravv285 я как человек который играет со времен перестройки могу сказать что базы базированнее не видел. Народ плачет что их наебали, вспоминаю глобальный ребаланс и слова асида, что арты не тронут больше, а потом убийство осколка и светляков 😂😂😂😂