PioneеrZ ну будет щас держать под трансом 4 дыры, сильно погоды не сделает
Согласен что будет держать, но погода все таки изменится: транс приведу не даёт, дыр 4 а не 5, доп арт осколок/смольник которые дыру по приведе даже не догоняют. Ну и + я так понял ещё дыры понерфили.
А ещё сборка 4 светляка на трансе не будет такой эффективной, как была на силках. Где минусы?
queems будем посмотреть. Как минимум менять силки на корню чтобы потом ввести буквально точно такие же силки это тупость ебаная. Мне кажется этот арт не будет давать приведу
Ola_Banditos ЕСЛИ БЫ БЛЯТЬ РАЗРАБ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ОК И СИЛКИ В БАЛАНСЕ
ZlobniyDoktor когда ты на форуме уверяешь игроков в том что этот арт не неждается в нерфе
Ладно злобный я хз сколько ты играешь, но Оля… По моему для тебя должно быть очевидно то, что слова разраба не являются истиной даже если он клятву на крови ставит. У них же по КД отмазы: мы ничего не обещали, это ваши раздутые ожидания а мы потом виноваты. Ты как будто первый день родился, я ещё две недели назад силки продал свои. Ну типа это несерьёзно верить разрабу, особенно когда он сначала говорит что слонобоя типа КС-23 в игре не будет, а потом наблюдать его в клановых кейсах (© zubzalinaza)