Glebster Jeffrey_E ты безработный? к сожалению я просто “работный”, без “без”. А бургер такое говно невкусное оказался
PhanTasm1487 Glebster Ты надеялся на что то съедобное ? Одного похода хватило, не брать даже в мысль заходить туда снова. ( В округе альтернатив полно 🤗)
WhenYouSmile Glebster А ты чё дохуя бессмертный что-ли, так гробить себе режим сна ради кубов и работать к этому?
Glebster Daikeri0 из сессионной дурки выпускают что ли? отпустили север потрогать. На ощупь было похоже на говно, так что дофармливание сервала в большем приоритете, чем сайга
PhanTasm1487 Daikeri0 Не сказал бы что это нерф. Скорее пересмотр шаблона. М60 считай то же самое, на другом калибре и без конской отдачи. У Аши с новыми множетелями ты противника скорее запытываешь до смерти, если он не в упоре. ( МБ я слабость и не могу вести по голове с такими градусами отдачи)
lagonxl Glebster а я думаю, что ты АФК у дверей на север стоишь, а ты по всей видимости спал походу 😅
IJJTbIpb DeathNyaurrr в эту среду обещали хотфиксы поломанных артов и изменение дробовиков КС-23 и АЕК
Glebster WhenYouSmile А ты чё дохуя бессмертный что-ли Я все равно снова уснуть не мог, так что ничего не попишешь. Да и на работе я, честно говоря, нихуя не делаю. Понятно, что есть какие то штуки, которые надо делать, но если все работает и нет прямого указания, то мне похуй
DeathNyaurrr IJJTbIpb в эту среду обещали хотфиксы поломанных артов Их вроде обещали раньше сделать. А всё остальное уже в среду, не?
DeathNyaurrr Я, если что, не играю, так что не ебу, что там с артами всем таким P.s. возьмите в Хехбу, в игру не играю, но на форум сру
Shmendergar дак омуты уже давно как бы починили, не? вангую эту среду проф работы, никто ж вроде именно в эту среду не обещал патч? он же у них раз в 2 недели обычно
DeathNyaurrr Shmendergar Сейчас по форуму пробежался исправление статов некоторых в эту среду обещали