ProstoDuke Нокс не уверен, что у нас эта практика до сих пор имеется, но я попрошу тех. поддержку ее не выдавать 🥰 Ладно, не буду, я передумал.
Jeffrey_E Из интересного: Мастерская барска в арсенале Облик на м60 + модули(лантак, барска, дотсат, аког, викинг, рк, самодельный нато, скарсд це глушак). Какие-то жетоны Шёпота. Эротический арт с мурзей Обновленные + новые иконки событий. Jeffrey_E Умоляю, модерация, НЕ КУВАЛДИТЕ МЕНЯ
--Rubeus-- Нокс Пока ты считаешь это полным трешем, в игру добавляют такой замечательный арт Jeffrey_E Умоляю, модерация, НЕ КУВАЛДИТЕ МЕНЯ
--Rubeus-- WhenYouSmile Нет. Мы в полной синхронизации с теми, кто наполняет игру контентом. Следующий выпуск сталбоя будет легендарным Jeffrey_E Умоляю, модерация, НЕ КУВАЛДИТЕ МЕНЯ
Jeffrey_E В остальном все. Все иное от скинутого здесь - текстуры, 3д модельки, лоды и пр. хлам в виде декора и пропов.
D_4 IJJTbIpb Извиняюсь. Я не понимаю по какому принципу в эксбе смотрят на “предложения” игроков - про вертикальную отдачу добавили в игру мгновенно, с одним патчем. Про рюкзаки в мусор - добавляли больше. Про твою идею - тоже добавили почти сразу. Я правда не понимаю, чем это обосновывается