Призрак Hystory а ты видимо не получил, что ж помянем) а лига у меня была и во все синия, ибо нет столько времени сидеть надрачивать пиксели
Tank Призрак Мужик просто бесится, что ты собираешь в хитин не ту сборку, которую он хочет))0 бтв я и еще один крутой мужик тоже в хитине со скоростью бегаем
Vvvqqq228 Надеюсь будет новый донатный набор на 50 уровней, если какой там баланс или еще бесполезные вещи. Скип до некст среды
Трава Интересно, сегодня будет лютый пиздец или разрабы отойдут от наркотиков и сделают что-то хорошее?
Daikeri0 Трава Интересно, сегодня будет лютый пиздец или разрабы отойдут от наркотиков и сделают что-то хорошее? Боишься, что тебя скурят следующим?
Zovlender Трава хоть один пачт мне покаже где разрабы не нахуевертили ? Даже после профилактик происходит поебень
DiLoReV Ребят, вы надеетесь на патч, а не профилактику? А вот хрен нам всем, щас разрабы обманут и сделают профилактику
EnteiRise Glebster и реген молитвой в таких сборках. По мне так дыры + опал или кринж на дубаке с капом кровотека это мерзость ебаная.