DmitriyAnatol Vvvqqq228 Там вроде 15 наборов. Первые два чёто 400 стоили ? Остальные по 1к ? Т.е. за 14к получить рубик ? Т.е. примерно как 3 игры уровня ААА… Ну я прям хз, такой соблазн… АвтоВАЗ на оутсорсе делал ? п.с. Коллегиальным решением вычеркнуты Уитакеры
Vvvqqq228 DmitriyAnatol Там нормальна цена, ибо что получить придется выложить денежку. Хорошо что не за сто рублей!
Vvvqqq228 DmitriyAnatol Вариант номер два, бесплатное получение, завязано оно - 24/7 фармить до конца ивента
Мелкоастец будет потешно, если крафт рубика упихнут в убежку, где понадобятся все пристройки и 5 лвл нужных для крафта навыков вишенка на торте - крафт рубика каждой редкости доступен только один раз в год 😂
Prostoduke_fan Мелкоастец патчноут Добавлен бесконечный набор с сожженым ониксом за рубли Добавлен кейс с рубиком за сожженый оникс Курс преобразования обычного в соженный уменьшен, терепь 1000000 оникса это 1 соженный
Chicher Prostoduke_fan Добавлен модуль для Спаса, позволяющий вешать брелки. Стоимость - 6500 талонов.
Мелкоастец Prostoduke_fan Исправлена ошибка, при которой игроки думали, что сегодня будут балансные правки К слову, в апишке только правки локализации. Мечты о крафте рубика в убежке останутся мечтами 🙁
DiLoReV Короче, аномалии как я понимаю обновили, локалку поменяли, крафт рубика добавили, все что нужно знать
Daikeri0 Мне вот чисто из интереса хочется узнать. Ну вот очевидно, что идея собирать рубик по кускам не понравится никому, зачем её добавлять? Что мешало добавить их в усты? Неужели они питаются негативом?
quantumWebX Daikeri0 мне больше интересно че с шансами на арты, ну неужели непонятно, что запрос на редко искловые арты - огромный, а их тупо нет нахуц на ивенте который должен их генерировать