FastFury Если на чр были фишки для большего фарма очков для рейтинга, а в изнанке 2025 инъекторы, тут что-то подобное планируется? Чтоб люди бабло заносили для более комфортного фарма рейтинга
Призрак Данька_Маратович при активном премиуме у тебя появятся класс, купил премиум а там ни-че-го. и ачивка мамонт
Ola_Banditos Данька_Маратович Бля, а можно мне как владельцу премиума плюшки не для набива кармана хомяка, а мне для игры НУ ТАМ К ПРИМЕРУ +ОПЫТ К СЕССИОНКАМ
Данька_Маратович Ola_Banditos ну че то должно быть, пока рано судить что будет давать “новый” премиум. Еще не известно об +% от премиума для фарма. Ну может это просто итерация 0))))) Остальное потом довезут)
Призрак Ola_Banditos да там много можно плюсовать, что ДОЛЖНО быть в премиуме +к бартеру +к опыту сессий +к мусору для скупа +к ониксу (грибам всяким ивентовым) +к заточке (чтоб гарант х1,5 шел) +к редкости артов из опена/усты на севере
Prostoduke_fan Ola_Banditos НУ ТАМ К ПРИМЕРУ +ОПЫТ К СЕССИОНКАМ За 299 рублей пак с 1000 опты и 100 монет
Anistorm VlaD3n текущий премиум режут в два раза, но для владельцев према, есть возможность улучшить его до премиум плюс, который будет буквально таким же, как сейчас)))) вывод валюты, через уменьшение дохода, епта
Bulba2019 Daikeri0 не я может маленький дурачек без опыта работы в миллиардной компании но по моему когда в коммьюнити бурлеют говны насчет твоих умственных и психических отклонений , и работоспособности твоих сотрудников , кидать донат наборы вместо норм патча с плюшками, которые по несколько лет уже ждут . это последнее что ты должен делать
Redroks Bulba2019 ты преувеличиваешь, на форуме полтора кончелыги от общей массы игроков, а еще тут никогда ничем не довольны, поэтому брать в расчёт мнение отсюда крайне глупо. Форум не равно всё комьюнити.
Данька_Маратович Нокс нихуя не жирно, чисто за подписку можно всякое давать. Как в яндексе. Подключил и тебе еще гавна с лопаты навернули
Bulba2019 Redroks Форум не равно всё комьюнити. где бы я не был везде срут ексбо дискорды , тг-шки ,фанка , только в оф дс-е и в фанке любой хейт чистят вот вам и “злобный форум” хотя ну будем честны , я с многими людьми общаюсь и никому не нравятся то что делают разрабы сейчас
Jeffrey_E Redroks На форуме постоянного онлайна человек 100 не больше Ачивку топ 250 получили челы написавшие 500 смс