Kikizo Forged согласен, могли бы и полегче сделать. Я проходил хозяина зоны в модке и с ак15 +15. Думал штурму сначала нафармить, и потом его пройти, но успел. Модки оказалось достаточно.
--Rubeus-- Forged Её кстати уже делали полегче. Но справедливости ради, говорят он сейчас багнулся и стоит дрочит гранаты по много раз, вместо того чтобы за игроком бегать и на флешки реагировать отказывается. Не знаю, насколько это правда
Forged Kikizo Да этого бездаря с предиктивными действиями можно даже в сталкерской броне проходить. Я усложненного зоновичка из сигналов с ВССом проходил
irpoiro --Rubeus-- Проходил его 3 дня назад в экзоскелете шамана и с ак искателя Ему похоже даже кд между флешем сделали меньше, потому что я просто по кд его закидывал флешками и он стопился, прошёл с первого трая
Kikizo Forged я , кстати, не шутил. Я не проходил сюжет почти год. Хотел хозяина зоны пройти в штурме, но не дождался 3 месяца и прошел так.
Forged irpoiro Проходил его 3 дня назад в экзоскелете шамана и с ак искателя Поэтому читы решил скачать?
DedaSharks А теперь можно и поныть) Нихуя не дали новый кейс, нихуя не сделали со снайперами. Хотя может из-за минус 25% наград теперь снайперов вообще брать не будут? Ибо кому нахуй надо в это играть)
Din_Vissel итак 50к за топ 1 на ивенте после 15 мая это 350к за час на ивенте ну и дай бог 1.5-2 уровня то есть 650к за час на ивенте кейсы до сих пор с трейдлоком с кейсов до сих пор падает говно ивент закончится через 2 дня можно сказать
DedaSharks X1_ А ни че что у нас любой добег до точки контрится снайперами, кроме самого рейстага. Ни че, что из динамичного геймплея, снайпера превращают в фаст тп на респ за шот? Если в играх аля bf есть балистика, у нас ее нет, с гана стрелять ультра просто
PioneеrZ DedaSharks А ни че что у нас любой добег до точки контрится снайперами да 90% этих снайперов попасть в тебя не могут когда ты просто влево вправо двигаешься во время бега