Kalu Obersoldat Хуй мне а не новые пушки у Спартака тот кто спартаком занят говорил что сейчас над чем то другим работает так что у спартака обнова не скоро
bzlladonna Pghalk дааа ребят прикольно у вас с коробчатого магазина с 1 выходом для патрона сразу 2 ствола заряжаются с этого нейрослопа небось вдохновение брали? типа вай как круто ппш двухствольный давайте себе такой же добавим
Pghalk bzlladonna ты не понял, это тоз там линии слома не видно просто кнопочку нажал, переломил, 2 патрона вставил и огонь
Virusnyaga Obersoldat Хуй мне а не новый баланс автоматов и артефактов Шанс того, что будет лучше, чем сейчас, ну очень маленький, прям пиздец)
Obersoldat Virusnyaga Да похуй, будет на что поныть и причина окончательно удалить эту хуйню. Горит сарай - гори и хата)
noprinciple разработчик реально считает, что вот эти желтые потертости от оригинала хоть как то делают костюм лучше? или что? ощущение будто у меня на капюшоне костюма осталась некая моча которую теперь никаким хим.раствором не вывести