СерегаАвтосервис DementiyRezak если бы бублям минус ноги убрали, тогда да, а так все также хуйня для ценителей геймлея турели
DementiyRezak СерегаАвтосервис а другой геймплей щас будто бы с дпс ганами отсутствует, пкп + банка + цр380+цр72 вот тебе сетап новой меты.
Мелкоастец Нокс паверкрип - это когда новый предмет обходит силе старый. в данном случае произошёл ап
bzlladonna когда я инвестировал в особые каблуки, гантели и стальные 100000000 лет тому назад - я ожидал, что в операциях будут мутанты и арты с реакцией на разрыв стрельнут че я не ожидал - это то, что их нахуй до т4.5 состояния апнут
Нокс Мелкоастец Ну так и есть. В контексте с нерфом светляка выглядит вообще забавно, ибо что это такое вообще.
Anistorm Стрелок да,по метрикам ебала все что двигалось, особенно если у владельца креветка в сборке была
Мелкоастец Нокс ну по светляку просто уебали чуть-чуть, да и в целом сейчас балансировочные правки произошли но ты всё равно путаешь понятия. паверкрип - это прям целенаправленный ввод предметов, которые будут сильнее других, условно, если бы нам дали т6 арты