Anistorm Liwf бля, я тоже вместо работы читаю форум все утро, жду патч, короче сегодня отгул возьму, всё-таки))
Ola_Banditos _zybili_1 я кста не вижу нательник который я ношу Там крч улыбка с клыками на все ебало, а в центре вроде бы респиратор или чета такое
_zybili_1 X1_ не все ZeTine в самом верхнем ряду 7й справа Liwf у всех очки отобрали и у него тоже Ola_Banditos хищник? он в самом нижнем ряду 5й справа 6й и рубец вроде Просто у них респираторы были а после 3дфикации им дали тряпки
--Rubeus-- Ola_Banditos Обещали же вроде, что абсолютно все ёбла теперь 3д будут, а те что пропадут, просто компенснут, не?
Buchan _zybili_1 Если у всех отобрали очки, значит ли это косвенно, что будет новая ветка косметики за донат?🤔
_zybili_1 Buchan да не. думаю причины 2: Очки моделить? да ну в пизду Погоди… а как поверх очков, забрала/противогазы цеплять? Не нахуй
SakushaNoShi Anistorm, много таких, как ты, что берут отгул, но в итоге через часик после захода в игру жалеют об этом.
Anistorm SakushaNoShi да похер, работать просто не хочется)) в тарков поиграю тогда, либо жена тоже отгул возьмёт, пойдём погуляем. Или аэрогриль потестирую ещё, че-нибудь имбовое приготовить попробую.. во сюрприз будет жене
Jeffrey_E Ola_Banditos его трогать не будут вроде как говорили что те кто копирует другое лицо - прост перевыдадут в одно целое