Jeffrey_E n_slava Так объективно легче развивать продукт с одним названием Ну и видимо суд с близами тоже повлиял.
rjxthuf Forged С4 NotANigel если доёб не был сделан чисто из-за желания взять бабки за крышу Если честно мне кажется что если бы не хотели взять, то отъебались бы ещё на скуфкрафте х. Ну или там сидят полные кретины которые долбятся в глаза.
NotANigel rjxthuf И даже это не поможет 😁 Там основная претензия была в том, что название похоже на Starcraft, поэтому, если доёб не был сделан чисто из-за желания взять бабки за крышу, то смена на StalZone вполне поможет.
ave_tpecka зив вроде говорил что они хотят на корейский рынок выйти а в корее жёсткие законы по отношению к гэмблингу так что надеюсь что увиденный сталзон это чисто версия под корею чтобы там бабосы лутать а мы так и будем сталкрафтерами
n_slava ave_tpecka так что надеюсь что увиденный сталзон это чисто версия под корею чтобы там бабосы лутать а мы так и будем сталкрафтерами все так думали, да талько уже на ру регионе и в лаунчере ты играешь не в сталкрафт, а в сталзон. Сталкрафт пока остался только у стимовских, пока что.
Dizshar n_slava Сколько-сколько часов? Ты бля ебнулся? Слав, у меня есть номер хорошего психолога возможны онлайн сессии
TexasL rjxthuf почему мне эта хуйня напоминает телевизор из zzz ? Не ебу че там, но мне это напомнило фолыч