!СПОЙЛЕРЫ!
frontlineline.intro.final.stage1.par0=Говорит Майор Макаров, руководитель разведывательного подразделения.\n\nСегодня я хочу сообщить вам о результатах нашей последней операции. Нам удалось уничтожить основные силы «Шепота» на пограничных территориях с Периметром, остатки отступили на Север и, по сводкам разведки, пересекают аномальный заслон.
frontlineline.intro.final.stage1.par1=Это было достигнуто ценой колоссальных потерь, и я хочу выразить благодарность каждому из вас за вашу храбрость и самоотверженность. Угроза противника была устранена, но, к сожалению, на этом хорошие новости заканчиваются.
frontlineline.intro.final.stage1.par2=Военный городок вместе с передовым штабом и гравитационным маяком, был уничтожен. Судьба полковника Кондратенко, как и Захарова, а также их личного состава неизвестна.
frontlineline.intro.final.stage2.par0=Выжившие, находившиеся вне радиуса поражения, сообщают о том, что пространство искривилось, свернулось в сферу и просто… пропало. Теперь на его месте остался лишь кратер и редкие остатки городской инфраструктуры, которые находятся под угрозой обрушения.
frontlineline.intro.final.stage2.par1=Войска ССОП выражают вам свою благодарность за оказанную помощь и содействие. Мы отстояли Большую Землю, вы отстояли Зону. Однако мы должны признать, что мало понимаем этот феномен — это пространство в границах нашей планеты, его логику и правила. Каждый раз, когда командование уверено в том, что у нас есть все возможности для победы, Зона демонстрирует насколько мы заблуждаемся. И за каждое такое заблуждение мы платим жизнями наших солдат.
frontlineline.intro.final.stage2.par2=В заключение, я скажу так: мы выиграли битву — затяжную и тяжелую, но не войну. Мы выводим войска из Зоны обратно к Периметру. мы возвращаем Зону вам. Конец брифинга.