ave_tpecka Kikizo мне в гулливере нравится батон с ветчиной и сыром я до своего уезда из ульска её постоянно хомячил
Dyeon Раз патч от разрабов не вышел, то делаем свой! • Теперь большинство НПС в безопасных зонах не стоят как манекены! Они дышат, осматриваются, а также двигают руками! Данная фишка предназначена сделать игровое окружение более “живым”! Она не имеет финальный вид и будет переодически дополняться новыми анимациями! • Напишите ещё че-нибудь я хз что ещё изменили
ave_tpecka Dyeon Теперь большинство НПС в безопасных зонах не стоят, а ходят пешком, будто ёбнутые мешком! Они дышат, ебать. Осматриваются, но не моргают. Как манекены из VOTV. Это.. пугает… Данная фишка предназначена для тру гэмблинга в казиныче, который мы скоро введём всем игрокам в убежище с первой итерацией! Она, как и наша сюжетка, не имеет финальный вид, и будет периодически 0.5 туда сюда, мы ебём.
Bi1ly_Herringt0 Увидел ща кстати инфу, что в офф дискорде СК челов, которые с разрабов спрашивали патчноут, перебанили на сутки, потому что “профилактика”🙃 Насчет достоверности не уверен, в дискорд захожу раз в десять лет чтобы купить или продать что то конкретное
ave_tpecka Bi1ly_Herringt0 которые с разрабов спрашивали патчноут, перебанили на сутки, потому что “профилактика” они там поохуевали чоли блядь
Ola_Banditos Bi1ly_Herringt0 Увидел ща кстати инфу, что в офф дискорде СК челов, которые с разрабов спрашивали патчноут, перебанили на сутки, потому что “профилактика”🙃 1984 Цирк ебанный, как же хорошо, что такого нет на форму, аминь
Atellas Ola_Banditos Ахуенная профилактика, это они профилактически 600 мб накинули на игру? Кстати там это ээээ нууу Жаркий Январь и мы облегчим клиент удалив мертвый груз ( нет конечно на вас нам похуй (с)Кексбо )
ave_tpecka конечно же если информация соответствует действительности. если пустой гон на разрабов то каждому игроку в унитаз будет добавлен уж полуметровый. ради рофла.