Sellfness profilol щас бы просить апп для пушки которую юзают столько же сколько амб, ашу, ак-15 и стс 🤡
YusiaCutie profilol Ок ок , больше не какай возле моего треда. не для тебя создавался . А ДЛЯ КОГО АХАХАХАХААХАХАХ profilol День 1. Плак плак.
vbi1 Я когда то сидел с кентами и рассказывал им про фнку. Там было что то вроде: “да фнка норм ган, ну она как бы хуйня, но она нормальная, ну она хорошая так то, просто нахуй не нужна, но хорошая, хотя и говно” и так далее в течении минут пяти
Amantia Sellfness щас бы просить апп для пушки которую юзают столько же сколько амб, ашу, да Sellfness ак-15 и стс нет
pureslut profilol мета скорострелок уже давно сошла на нет и не получить новый ган и заточить его за это время это надо постараться. Из этого идёт что вся толпа что сейчас юзает фен на равне с другими ганами либо долбаебы, либо их все устраивает.
Sellfness profilol и че ты мне хочешь чтобы ее апнули когда она по метрикам в балансе ? у нее юзрейт как у ак-15, амб и метовой аши + у тебя пушка не для упора, весело наверн сравнить пушку для средней дисты с 545 который дальше 10 метров не стреляет вовсе, умом
pivo12pivo profilol барашка, зачем ты считаешь ТТК оружия на ближнюю(545) и дальнюю(фнт) дистанцию? У ганов, заточенных под даль, ттк будет дольше, что логично
Amantia Sellfness У калаша убийств в 1.5 раза больше чем у фнки(у которой 5%) У Амб +- одинаковое с фнкой У Аши +- одинаковое с фнкой У СТС убийств в 2 раза больше чем у фнки
Sellfness profilol Давай профиссиАНАЛ покажи мне метрики что ФНТТ убивает столько же сколько и АК-15 Sellfness че ваще забыл все ?
Sellfness profilol о каких ты метриках говоришь Sellfness ну ты ваще дебилоид ? вот на сообщение такая картинка цветастая с названиями пушек и есть метрики, и кста метрики идут с опена, с сессий не идут, на сессиях играбельны 3 гана, но баланс строят для опена а не сессий ибо две разные игры, поэтому ты фнт ты и не видишь на сессиях.
Alcoris Sellfness у нас в стране медицина бесплатная,иди уже катаракту вылечи,я хз в каком месте она на 1 уровне юза с ашой и ак15 когда по метрикам очевидно видно что она менее популярна
Sellfness profilol ее сравнил ты с 545, в ластовом сообщение, до этого сообщение ее сравнил тоже какой то долбаеб с 545. щас бы сравнивать считай ппшки со снайперками и ныть что снайперки в близи сосут, хз сравните в некст раз 417 и дса, тоже самое будет
profilol Sellfness ее сравнил ты с 545, в ластовом сообщение, я ее блять не сравнивал , ТО ЧТО Я МЕТРИКИ СКИНУЛ ? И ЧЕ ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ
Sellfness profilol ПОЧЕМУ ЧУВАКИ С НЕЙ БЕГАЮТ. ДАВАЙ ВЫСРИ ЧТО У МЕНЯ РУКИ КРИВЫЕ ДОЛБОБЁБ БЛЯТЬ……. метрики ес че идут от килов с этой пушки, тобишь с фнки сделали килов блять столько же скок и с ак-15, метовой аши и амб. тобишь если брать что с этих 4 пушек сделали 100к килов, то 25% пришлись на фнку, согл ган наверн говно когда с него убивают столько же сколько и с ак-15 и метовой ашой
Amantia Sellfness метрики ес че идут от килов с этой пушки, тобишь с фнки сделали килов блять столько же скок и с ак-15 Где ты видишь эти цифры, покажи мне. Ты неправильно смотришь график, чувак. К концу апреля/началу мая, у калаша 15 в 1.5-2 раза полоса больше чем у фнки.
Sellfness profilol тогда сорре не на тебя нагнал по поводу сравнения, долбаеб тогда тот тип что сравнил ппшку со снайперкой, к тебе только вопрос нахуя ее аппать если по метрикам она равна аши, ак-15 и амб
profilol Sellfness Во первых , о каких ты метриках говоришь , Есть значит покажи. За неделю игры 2 раза видел фнтт. На сессиях 0 раз видел что бы типы с фнтт играли.