Rostrok9999 dolgodoomal единственный раз за..эээ… Ну долгое крч время жизни в питере был на Дыбенко, там у вас так спокойно, мило. А все рассказывают, что дыбы - какой-то ад на земле, буквально.
ave_tpecka Rostrok9999 у меня есть кричалка связанная с кики но я не буду её от своего имени присылать ты меня итак осуждаешь.
dolgodoomal Rostrok9999 не правда. Тут очень тихо, спокойно и много зелени. А еще набережная под боком. Имба + имба
megadonE Rostrok9999 так там дома ебать огромные, прикольно же. Звукоизоляция правда каловая и мусоропроводы зачем-то заварены, говорят в них живёт нечистая сила
Rostrok9999 ave_tpecka потому что по началу это было смешно, но щас ты уже реально на сталкера-шиза похож, я бы на месте кики ваки уже без перцовки и парня/брата из дома не выходил
megadonE ave_tpecka связанная ave_tpecka кики ave_tpecka я ave_tpecka буду её ave_tpecka присылать Го.
ave_tpecka Rostrok9999 щас ты уже реально на сталкера-шиза похож я надеюсь ты просто прикалываешься потому что я на полном серьёзе ни разу не давал повода так считать. Rostrok9999 я бы на месте кики ваки уже без перцовки и парня/брата из дома не выходил
Rostrok9999 megadonE ага, идёшь там в ветреный день и тебя просто нахуй сносит ветрищем+зрелище какое-то унылое само по себе. megadonE говорят в них живёт нечистая сила Некий экономист с ником на букву B там обитает.
HeroounZipped dolgodoomal кста, там вроде в новый офис переезд планируется. Быстрее будешь добираться или нет?
dolgodoomal HeroounZipped шо там петрога, шо тут. Я хочу вот на черную речку перебраться, там круто будет
ave_tpecka megadonE Это очень плохо братан надеюсь ты подрезал волосы или типа моешь посуду я хз твоя жизнь
ave_tpecka Rostrok9999 @Dyeon симпит дюка Если ты считаешь меня ёбнутым шизом-сталкером, то он распечатал авку Дюка с форума и каждый раз когда открывает ящики ставит листик на монитор при открытии. А вот что делаю я - уже секрет и НИКТО блядь не узнает.
ave_tpecka Rostrok9999 упаси господь я его не знаю и он не женщина вот если бы штыря прогнать в нейронке сделав тянущкой………………