AgentFC Почему фамас и нг фамас у вас все ещё как две разные сущности на инфографике? Буквально одна шмотка после нг 24-25.
GodLIveRU pivo12pivo Эти метрики не о “силе” пушки, а о том, сколько человек в процентном соотношении мастерок её юзают
Shepan dolgodoomal нам не нужны точные метрики, нам нужны использование ганов, шмотов, артов (а желательно ещё и % нахождения их игроками, ибо проблема со спавном артов очень остра) не думаю что это сложно соскрести в открытый эксель лист
KoKoKoSlayer По метрикам четко видно что тавор нерфить надо, был бы там пульс - все бы убедились что и его надо нерфить, ну очевидно же, ттк 0.45, когда надо 0.7 - ну надо еще нерфить
Gunslingerzones KoKoKoSlayer если б пульс из игры в нынешнем виде удалили, то никто ничего не заметил бы
Vorex__ Жду видос, где будет показана история популярности пушек в Сталкрафтиксе за всё время, в таком же формате, как на видосе ниже. День первый
Geraldis Сделать миллион обликов на вссм винторез потому что он популярнй??? неееет, мы сделаем миллион обликов на вссм винторез потому что у него популярность 5% НАХУЙ ФАНАТЫ МАРКЕТОЛОГИИ ЧТО С ЛИЧИКОМ????????
FRDSH Geraldis винторез самая популярная снапа ты ца На графиках за 24 год просто нет других снайперок кроме всса и ссра(когда его раздавали) (выхлоп не учитываю, т.к. его сделали супер метой на 2 недели и занерфили в говно) А такая низкая популярность из за того что на общем фоне всс не популярен(т.к. все в основном убивают с шв, а не со снайперок)
DeathNyaurrr Geraldis Блять, ВССМ буквально коррелирует с тем, когда я играю, я что, один что ли во всей метрике?
Amantia @dolgodoomal Можно чуть больше пояснение за саму инфографику чтобы правильно интерпретировать данные? Условно, А545 с 2023-05 до 2024-01 была сначала почти у каждого второго, а под конец января 2024 у каждого пятого? Я правильно понимаю?
dolgodoomal Amantia популярность мы считали по убийствам. таким образом, в представленный промежуток времени среди отобранных топ10 ганов около 40% убийств приходились на А-545
KM_XEROX Amantia Условно, А545 с 2023-05 до 2024-01 была сначала почти у каждого второго, а под конец января 2024 у каждого пятого? Я правильно понимаю? видимо из за того что добавили фимоз/стс/небо/аллаха + набежали нюфаги добравшиеся до мастерок