GodLIveRU pivo12pivo Эти метрики не о “силе” пушки, а о том, сколько человек в процентном соотношении мастерок её юзают
Shepan dolgodoomal нам не нужны точные метрики, нам нужны использование ганов, шмотов, артов (а желательно ещё и % нахождения их игроками, ибо проблема со спавном артов очень остра) не думаю что это сложно соскрести в открытый эксель лист
KoKoKoSlayer По метрикам четко видно что тавор нерфить надо, был бы там пульс - все бы убедились что и его надо нерфить, ну очевидно же, ттк 0.45, когда надо 0.7 - ну надо еще нерфить
Gunslingerzones KoKoKoSlayer если б пульс из игры в нынешнем виде удалили, то никто ничего не заметил бы
Vorex__ Жду видос, где будет показана история популярности пушек в Сталкрафтиксе за всё время, в таком же формате, как на видосе ниже. День первый
Geraldis Сделать миллион обликов на вссм винторез потому что он популярнй??? неееет, мы сделаем миллион обликов на вссм винторез потому что у него популярность 5% НАХУЙ ФАНАТЫ МАРКЕТОЛОГИИ ЧТО С ЛИЧИКОМ????????
FRDSH Geraldis винторез самая популярная снапа ты ца На графиках за 24 год просто нет других снайперок кроме всса и ссра(когда его раздавали) (выхлоп не учитываю, т.к. его сделали супер метой на 2 недели и занерфили в говно) А такая низкая популярность из за того что на общем фоне всс не популярен(т.к. все в основном убивают с шв, а не со снайперок)
DeathNyaurrr Geraldis Блять, ВССМ буквально коррелирует с тем, когда я играю, я что, один что ли во всей метрике?
Amantia @dolgodoomal Можно чуть больше пояснение за саму инфографику чтобы правильно интерпретировать данные? Условно, А545 с 2023-05 до 2024-01 была сначала почти у каждого второго, а под конец января 2024 у каждого пятого? Я правильно понимаю?
dolgodoomal Amantia популярность мы считали по убийствам. таким образом, в представленный промежуток времени среди отобранных топ10 ганов около 40% убийств приходились на А-545
KM_XEROX Amantia Условно, А545 с 2023-05 до 2024-01 была сначала почти у каждого второго, а под конец января 2024 у каждого пятого? Я правильно понимаю? видимо из за того что добавили фимоз/стс/небо/аллаха + набежали нюфаги добравшиеся до мастерок
FRDSH А вообще забавные графики(если ты не в пеинте их ток что нарисовал) Даже когда все ныли на стс и пкп все равно бегали с другими пушками Ну или мастерское ца настолько нищее что не может себе получить мету
Simera FRDSH Ну или мастерское ца настолько нищее что не может себе получить мету Скорее этот вариант. Мне вот вообще впадлу выполнять квесты на сыворотку, чтобы получить ашу. Так и живем
dolgodoomal Getmans ты не прав, друг. @DOOMKNIGHT написал по базе. от себя же добавлю некоторую выжимку. не стоит быть слишком категоричным и воспринимать данные метрики как объективную оценку мощности оружия. у нас есть значительно больше инструментов для баланса снаряжения, и этим графиком, по секрету, в работе мы не пользуемся. он был собран мной лично для поста на форуме dolgodoomal популярность мы считали по убийствам. таким образом, в представленный промежуток времени среди отобранных топ10 ганов около 40% убийств приходились на А-545 dolgodoomal если ты не нашел какого-то оружия на графике, то оно, увы, не входило в 10 самых популярных пушек, такова жизнь dolgodoomal думаю, стоит пояснить, что в контексте этого графика обсуждать снайперки не очень уместно, так как популярность высчитывалась по количеству убийств, а с автоматов явно больше настреливают. так что их наличие на этих графиках говорит только о том, что они реально имбовали и могли потягаться с автоматическими винтовками