HeroounZipped dolgodoomal а если за пиво? Могу скинуть денежку, а ты минут на 15 подольше останешься на работе)
Simera dolgodoomal Старым аккам от S7 в прошлом году выдавали долгожитель, а от S9 еще и скар-л. Так что это либо приколисты, либо игроки, которые не успели активировать промокод (более вероятно).
ReDsHoTs Simera Пугает 351 человек с S9, купившие наследие, скорее просто закрыли гештальт за прошлый год, когда получили только долгожителя
Simera ReDsHoTs Пугает 351 человек с S9, купившие наследие, скорее просто закрыли гештальт за прошлый год, когда получили только долгожителя Simera а от S9 еще и скар-л Скорее всего не успели активировать промокод в прошлом году, ну или просто приколисты.
ave_tpecka dolgodoomal ругаюсь потому что слишком быстро думаешь куда ты так разгоняешься дома ждут пепега-жена и пепега-сын
ave_tpecka FRDSH я щас ещё из лампочек хуйню какую-то напишу блин ааааа хватит кидать прикольные скрины с убежки это моя слабость в эндгейм контенте
FRDSH FRDSH Не знаю почему, но видимо из за макс. кол-ва объектов в убежке у меня скрины тяжелые и не грузятся на форум без обрезки
FRDSH ave_tpecka Эта надпись с эксбо супер изменчивая. В зависимости от обновы под ней могут всякие гадости появляться за которые модерация форума сносит сообщения 🤫