NewGrafon dolgodoomal какой модуль у арсэна скрафтили больше всего? Ставлю на перо, но думаю что отрыв не настолько сильный
AgentFC Сколько нужно поигровому закинуть реала чтобы получить голд билет, измерять можно в дачах под питером или однушками в мурино, просто хочу понять сколько недвижки мне будет стоить краска в виртуальной игре
HeIIIoruNoKamu dolgodoomal к сожалению не те годы, чтоб в сталкрафт играть по миллиарду часов 😭 После смены 1-2 коллапсика и спать.
megadonE А вобще топы по всем оружиям интересные. Кроме ср380, там половина владельцев сгнило С нижних рангов вроде отмычек и сталкеров тоже интересно снять.
Panakeke быстродумал а можешь кинуть стату сколько сейчас у игроков частей лег снаряги и у кого больше всех(авось кто-то просто части по рофлу покупает :3)
Sodomit КАКОЙ КД ЖЕКИ МОЛОТА В ОПЕНЕ И НА СЕССИЯХ? КАКОЙ КД ЖЕКИ МОЛОТА В ОПЕНЕ И НА СЕССИЯХ? КАКОЙ КД ЖЕКИ МОЛОТА В ОПЕНЕ И НА СЕССИЯХ? КАКОЙ КД ЖЕКИ МОЛОТА В ОПЕНЕ И НА СЕССИЯХ? КАКОЙ КД ЖЕКИ МОЛОТА В ОПЕНЕ И НА СЕССИЯХ? КАКОЙ КД ЖЕКИ МОЛОТА В ОПЕНЕ И НА СЕССИЯХ?
Panakeke Sodomit ты че дурачек?!?!? просит статистику жеки молота!!! ему кидает и он недоволен!!! Ну кто таких вырастил боже мой!!!!