LOMANDO dima989753 может что-то неправильно понял, но это что? Хаммер в балансе или к нему есть некоторые вопросы? у человека играющего - есть вопросы. у человека не играющего - вопросов нету, все в норме.
ego_fanak Артов в первые дни нахуярило настолько много, что даже статистики не будет, чтобы жопы не поджигать Демедж контроль момент
Jeffrey_E dima989753 ну дак это в целом относится ко всем сми. В частности к желтушникам по типу спектрума. Они питаются кровью.
SQUEAK dolgodoomal бля чисто ради интереса сравните средний кд на сессиях игрока с прайм ПСА-20 и средний кд игрока с панкором и это при улсовии что играть стало раза в 4 сложнее интересно что же там будет xD
megadonE dolgodoomal не хочу подливать масла в огонь, так что обойдемся без метрик и картинок ⚡⚡МЕТРИКИ -ВСЁ⚡⚡ Ведущий аналитик больше не будет пользоваться метриками. Со слов официальной стороны это негативно влияет на восприятие реального положения дел целевой аудиторией игры и вредит среднему онлайну проекта. - SPECTRUM
Clizenb megadonE Ведущий аналитик больше не будет пользоваться метриками сук это очень смешно звучит. Ведущий аналитик больше не будет пользоваться метриками 😁
DementiyRezak dolgodoomal Кдр на сессиях у этой смешной пушки какой ?) А юзабилити на сессиях сейчас какая ?) Про кв и говорит страшно.
Clizenb Но ваще смешно говорить что с хамером все хорошо и он не имба, но метрики по нему при этом не показывать как пруф
Штрихкод dolgodoomal но к джекхаммеру определенно есть некоторые вопросы на мой взгляд да, почему так мало донатят на бп. ахуели совсем им еще пару лет хуи пинать как обычно насчет заявление в суд а ето по 200к в месяц. так что хомячки вперед за маминой карточкой
Ola_Banditos Штрихкод сейчас закинут набор где можно будет ивент пройти и еще ебануть экономику сверху И закроют на годы вперёд эти штрафы
ego_fanak dolgodoomal но к джекхаммеру определенно есть некоторые вопросы на мой взгляд Так и знал, что его нужно апать, чтобы им хоть кто-то пользовался
lowrid Dizshar так зайди на сталкрафт hq и посмотри, там они сами уже сделали список людей с наибольшим кол-вом побед на гв/дм