LOMANDO LOMANDO Судя по тому что челы с скрина голые - просто игроки с определенным классом ливают в конце
gromyss как жаль что я живу в мире где чтобы пройти >50 лвл допуска надо забыть про такой класс как дд
armogedon Ну, хотят сделать ачивку по лёгкому - пускай делают. Мне кажется тут не столь ачивка важна, ежеле личное достяжение (Госпаде, убейте меня граблями за босса с фокусировки)
BoYaRiNN @dolgodoomal а че там по максимальному уровню фокусировки? Про Большую уборку пометик вещает, а с ней что?
dolgodoomal BoYaRiNN лютые просто. на данный момент: фокусировка - макс 63 допуск большая уборка - 81 допуск
ego_fanak dolgodoomal Можешь дать график на подобие прошлого, с количеством игроков, прошедших разные уровни допусков, но только актуальный 🙏
Волдмаг dolgodoomal возможно уже спрашивали где то в тредике но сколько людей прошли 30+ операции на хотя бы 1 звезду? Просто я сижу стабильно мониторю сталкрафт монитор и как будто бы на 10 команд, которые прошли 25+ допуск, 1 проходит на хотя бы 1 звезду
ebolat dolgodoomal скиринь, на этой неделе макс проходимый пропуск около 40-ка будет, а 95% игроков и 15-й не пройдут
dolgodoomal ego_fanak хочу собрать большой и интересный пост со статой по операциям. так что потерпите чут чут