Sоrry_For_What dolgodoomal а можно как-то сделать так, чтобы игроки сами пилили аналитику, не дожидаясь долгожумал
rjxthuf зашел в сталкрафт часик назад уже. Всё выполнил. В целом, мне понравилось, ну кроме приколистов на гончих с многограном и огромными скоростями, это какой-то рак. Ну и мазня говном в виде толпищ игроков. Херня с точками-пририсована чисто ради рофла.
_4yMn0u_ rjxthuf Крутой. А у меня время пол третьего ночи, я всё ещё ебусь с этими заданиями ( у меня нет ни гончего, ни сборки на реген/разрыв, ни катаны ).
Kazuto_Dan так у нас за 2 месяца из ВСЕГО огнестрела убийств из дробовика ⅕ примерно дробовики? где-то я вижу подвох……
dolgodoomal одна из причин, по которой посты стали выходить реже - моя усердная работа над одним проектиком не поверите, но через месяц будет… КРУТОЙ ШКЕЛЕТ в этом году будет сильно больше и интереснее. осталось подождать совсем чуть чуть!
rjxthuf dolgodoomal Наконец мои еще старые идейки которые я Unsill-у говорил что надо бы опубликовать статистику с названием ‘Фанаты настенной живописи’ с людьми у которых 10 и более хим. света стоит в убежке ? все мы знаем что они ими рисуют