Sodomit Kikizo извини не слышу с высоты второго места, мой тимейт @Intemerate со своего первого так подавно. Попробуй передать через кого-то свое сообщение
dolgodoomal Corsario 173 смольника, 0.39% 680 нервяков, 1.54% но это несколько другие проценты, так как они считаются только среди игроков, открывавших заначку полковника (тк лег арты с других не падали)
ave_tpecka dolgodoomal капец жаб жабыч подкрути мне в следующем ивенте парочку лег артов хочу попасть в топ крутышек которых поцеловала госпожа Удача 🙏
111brodik111 dolgodoomal 173 ЛЕГ СМОЛЬНИКА??? И 1 из них выпал Фурри! Ну как такое может быть вообще? 173 как будто мало, даже лег бублей было больше ( или я путаю ).
Corsario dolgodoomal 173 смольника Если мета сместиться на них, то как-то маловато. Но не сравнится с 5 лег бубльгумами на весь сервер.
Kikizo @Marxont забери у бомжа половину шмоток пожалуйста, почему норм пацанам за ивент упал лазер, глушак , прицел, фиол смольник, а бомжам сыпет.
ave_tpecka 111brodik111 я нестабилки покупаю мне искл смоль точить надо Жетончик завтра за 1350 дадут.
Atellas dolgodoomal Так это классика, ивент закончился все такие типо “хитрые” сразу после ивента понадеяилсь продать подороже и обвалили рыночек, щас обвесы подзакончатся, арты тоже и цены полезут вверх, к тому же посмотрим че там ещё будет с балансом
111brodik111 Corsario Но не сравнится с 5 лег бубльгумами на весь сервер. Их че реально всего 5… А искл и редких тогда сколько?