megadonE Например я вот прямо сейчас моюсь. Почему бы и не побеседовать о яйцах. Но нет. В сталкрафте какие-то скучные разработчики.
megadonE А что ты мне таблетку ставишь. Не так то легко печатать одной рукой. В другой у меня шланг. Ну то есть тот, который с водой. Работали бы обе - было бы не так печально от стертого сообщения, на него много ресурса ушло.
Atellas @dolgodoomal Есть подозрение, что твои коллеги пока ты был в отпуске под лютым бухичем игроков под вторую волну отбирали
LLlmaLb @dolgodoomal а можешь сделать список квшных неудачников? Типо топ челов по открытым ящикам + их рероллы и сколько им выпало лег. Выставить их по порядку больше всего количество ящиков на количество лег
KoPoMaTbIU LLlmaLb О это прям про меня, уверен что если не забил бы на кв в новом году то до сих пор еще ничего бы не выбил.
Ola_Banditos @dolgodoomal Привет! Сколько игроков получили дырявых жетонов по сравнению с обычными жетонами? Такую инфу узнать можно?
dolgodoomal Ola_Banditos было три топа по 100 игроков. 200 получили обычные жетоны, остальные с отверстием. Один человек мог входить в несколько топов
dolgodoomal Shmendergar если и делиться чем то подобным, то исключительно в положительном ключе. Иначе токсично
dolgodoomal Game_critic на вопрос «сколько игроков в штурмах» ответить сложнее, но самих штурм около 7к, может больше. Это оценочно, точно сказать не смогу, тк не у пеки