987reg обидно конешн что сба танк как прорадитель сверх тяжелых комбезов проигрывает своим внучатам но свое он отжил (а так зависит от скила игрока)
NotANigel Прочитал аналитическую заметку пока долго какал. Хоть это и было предсказуемо, но чёт всё равно печально было смотреть как падает среднее кд у чтурмы.
DeathNyaurrr Кто тот отчаянный, который решил залететь в сессионки в Скифе? Нет, я понимаю, что я сам в нем бегаю, но не на сессиях же
987reg DeathNyaurrr Игроки на сесиях в скифах: мне насрать что все шитают меня говно броником! Я сука вам покажу что в нем можно делать!
Glebster dolgodoomal в умелых руках! Было бы кст оч интересно посмотреть на метрики штурмы и центы 1.5кд со сборками дороже условных 50кк на момент анализируемого месяца. Ну или по количеству артов с качеством особый+
987reg DeathNyaurrr это в целом с непопулярными пушками) когда пушка не популярная много кто думает что она говно но если ее возьмет опытный игрок он с ней ебать шо может устроить (пример пп орех огнемет гп-40 кастет и мастера ближнего боя)
Simera dolgodoomal Не знаю почему, но есть расхождения со статой в игре Но ты вроде и на раздаче жетонов про это писал, ладно
FRDSH А еще большее время по стате штурму ца не могло получить, так что напрашивается 2 вывода - игроки 1.5 кд штурмах на сессиях бездари либо в штурме самые самые сильные игроки не играют и не дают ей стату (скорее всего 1, т.к. в стате скат ебать)
ego_fanak FRDSH Ну так конечно, штурма, это же броня для определенного числа игроков, которая им по кайфу
DeathNyaurrr 987reg Ну я просто бегаю на 9х39 и в Скифе в зимнем камуфляже. Мне кажется меня не ПКшат потому что видят, что я отмороженный какой то