FRDSH Glebster ну раньше значало Я просто из старой школы сори, мы там не снайперки дрочили а ебло на ебло хуярились. Городские не поймут
Glebster FRDSH Я просто из старой школы сори, мы там не снайперки дрочили а ебло на ебло хуярились. Олдскульно нахуярил полные штаны Гаусса на пекле
FRDSH Simera та самая легендарная за 1.5к которая на штурме смотрится как дефолтная черная Держи мамонта за это
FRDSH Glebster Не, так только педики делали Трули мужики бегали гаус 1х + гербер всех хуярили ногами Лучшая мета за все время, лучше геймплея на сессиях я не играл. Неплохо еще было играть с аашкой до апа, но с конской остановой
LOMANDO Кстати, было бы интересно увидеть КД вторичек и ножей. И аналогично выбрав общую массу и массу топеров.
FRDSH Simera А про тебя такое пишут???? Было время когда на госпиталь лучше было не заходить 💀 Единственную похвалу про себя сохранил, дома в рамочку поставил
lowrid Glebster ахаха сук, тоже сегодня против этого мастермайнда играл, просто ужас. Мужик же еще и под фулл забаффом такой хуйней занимается
FRDSH SevkaS Долгодумал виноват в том что существуют фракции и фракционная броня и игроки в этих фракциях играют по разному? Или следовало среднюю стату тяжей усреднить еще раз?
SevkaS Infiltrator ну броники имеют одинаковые статы и разную эффективность что не так? если не прав объясни