SudJi_ Netronix нахуя наёмникам обосанный, вонючий, обдрыстанный, обкончённый, убитый хлам гончий, когда у них есть свой шедевро какатель, и наоборот
MOZGOJLPAB Adik_Borovoy юге это обоснованно и наративно, там мафия которая следит за порядком Adik_Borovoy костюмчик обменять это ВСЁ КИРДЫК УЖОООСС НЕРЕАЛЬНО. немного было бы странно ,если бы в работал в армии рф и сдал бы им форму нац сержанта причем личную
MOZGOJLPAB Raonix ну так я тебе предложил решение,ты чем то не доволен?Тогда идешь нахуй /крафтить фрак броню другой фраки
Raonix MOZGOJLPAB Ты шизо ебаный, что ты предложил кроме того что высрал хуйню про '‘а зачем переходить в другую фракцию’'. Не пиши мне пожалуйста иванушка дурачок
MOZGOJLPAB Raonix то ты предложил кроме того что высрал хуйню про ‘‘а зачем переходить в другую фракцию’’. сделай броню другой фраки хотя ты даже не ответил на вопрос а зачем тебе переход
MOZGOJLPAB Raonix Бля ну она же на складе как-то появилась она одна,а то что у нас много игроков это игровая условность
Raonix MOZGOJLPAB Чё тебе сука ответить дегенерат, у тебя нпс в броне такой же ходят, а ты пишешь про 1 штуку.
MOZGOJLPAB Adik_Borovoy А костюмчик можно на запчасти отдать, ну раньше можно было ,но из за взломов идиотов,это убрали(тк ей никто не пользовался)
MOZGOJLPAB Adik_Borovoy А костюмчик можно на запчасти отдать 250 лоскутов брони мастер(или там компоненты были,чет уже не помню)
Raonix Сам блять выдумал хуйню свою и разгоняет, чё мне тебе писать если ты хлебушек нихуя это не анализируешь и будешь срать сообщения '‘А зачем переходить в другую фраку’‘ ’‘Иди крафти аналогичную’'. Тебе говна в миску накинут ты ещё и добавки попросишь.
MOZGOJLPAB Raonix ‘‘А зачем переходить в другую фраку’‘ ’‘Иди крафти аналогичную’’. в чем твоя проблема сделать аналог за другую фраку?
Adik_Borovoy Raonix так он просто шкуру свою бережёт, ибо если введут обмен, то он окажется мамонтом с двумя комплектом костюмов