Raonix MOZGOJLPAB Чё тебе сука ответить дегенерат, у тебя нпс в броне такой же ходят, а ты пишешь про 1 штуку.
MOZGOJLPAB Adik_Borovoy А костюмчик можно на запчасти отдать, ну раньше можно было ,но из за взломов идиотов,это убрали(тк ей никто не пользовался)
MOZGOJLPAB Adik_Borovoy А костюмчик можно на запчасти отдать 250 лоскутов брони мастер(или там компоненты были,чет уже не помню)
Raonix Сам блять выдумал хуйню свою и разгоняет, чё мне тебе писать если ты хлебушек нихуя это не анализируешь и будешь срать сообщения '‘А зачем переходить в другую фраку’‘ ’‘Иди крафти аналогичную’'. Тебе говна в миску накинут ты ещё и добавки попросишь.
MOZGOJLPAB Raonix ‘‘А зачем переходить в другую фраку’‘ ’‘Иди крафти аналогичную’’. в чем твоя проблема сделать аналог за другую фраку?
Adik_Borovoy Raonix так он просто шкуру свою бережёт, ибо если введут обмен, то он окажется мамонтом с двумя комплектом костюмов
MOZGOJLPAB Adik_Borovoy так он просто шкуру свою бережёт, ибо если введут обмен, то он окажется мамонтом с двумя комплектом костюмов Raonix ну так я об этом сам создавал пост и вроде даже на стриме зива говорил,просто уже смирился с их позицией,что обмена не будет ибо это прогресс фракций
MOZGOJLPAB Adik_Borovoy он окажется мамонтом с двумя комплектом костюмов похуй,я в долг и вступил только ради того чтобы сделать все костюмы и уйти в свободу
Raonix MOZGOJLPAB Ну я очень рад, что ты как раб смирился и решил оправдывать не желание разрабов реализовать фичу, выдумками своими. Нахуя других людей убеждать не понятно.
MOZGOJLPAB Raonix Ну я очень рад, что ты как раб смирился ну удачи быть как чел с вк с “когда добавят ачивку с шкибиде туалетом”,хотя ее добавили,так что у тебя шансы есть