Ola_Banditos Да ты можешь дальше ничего не писать. Я, бтв, не представляю, как ты ирл живешь с таким писклявым голосом. Ты своим ультразвуком стекла не царапаешь?
TENGUSANDA Я тебе говорю, если бы ты хотел проблемы с Симерой порешать ты бы это в ЛС, а не тут
Ты тупой? Ну вот реально.
Я тебе объяснил, что я считаю, если конфликт начался изначально публично, то и извинения должны быть такими же. Я не собираются оставаться какой-то губкой для тупых рофлов. Считай, что это моя жизненная позиция. В чем проблема?
TENGUSANDA Мне интересно ты все конфликты в жизни вот так на общее обозрение выставляешь, или это нам повезло?
Если он не касается окружающих, то нет. Блять, опять даунский вопрос.
TENGUSANDA тебе лет 40? ну 30+? я тогда тебе всё прощу и всё пойму, там у людей реально другая закалка
Нет, не 30 и не 40. Я родом с дальнего востока и там у людей всегда было понимание, что за длинный язык в твой адрес надо так или иначе отвечать, а не просто терпеть+терпеть+терпеть.
Бля ,чел, нравится тебе быть терпилой, или, как ты там это выставляешь “мне просто похуй” - дело твое. Нахуя ты до меня доебался? Мне не нравится таким быть.
Еще более тупые вопросы будут?