Bulba2019 Darcia Ни у одного игрока не было пинга выше 10, потерь пакетов больше 0. по моему это не факты а сборник анекдотов
Darcia Факт №131: На локации Лес можно найти грибы, которые дают максимальный бафф на скорость передвижения.
Darcia Факт №135: Игра STALCRAFT:X является open-source проектом и разрабатывается децентрализованной командой разработчиков.
pureslut Факт №137: группировка Завет единственная которая пришла в игру в неизменном виде из прородителя в лице трилогии Сталкер
oladushki pureslut блять у меня эта картинка в телеге стоит на аве я читаю форум и начинаю с ума сходить пытаясь вспомнить когда я такое писал
pureslut Факт №138: когда-то в игре были киберспортивные команды FaZe, Vitality, NaVi, Spirit и прочие киберспортивные гранды, но их всех выдавила Ганза.
Darcia Факт №142: Гаусс-пушка - самое дешевое оружие в игре, которое можно купить имея всего 800 игровых рублей.
Darcia Факт №143: Во времена ОФТ можно было играть за мутантов. Самый любимый мутант у игроков того времени был Тушканчик.
Darcia Факт №145: Если не спать 3 дня и постоянно играть в STALCRAFT:X Вам откроется временный доступ к FALLOUTCRAFT 2!