SokolVi Радар почему-то багается послееднее время (месяца 2 как) и его звук не всегда появляется. Проблема с которой встречался не только я.
О данной проблеме известно. Увы, конкретных сроков дать на решение какого-либо багов не получится, так что остается просто следить за новостями.
SokolVi Не думаю что половина комьюнити будет нагло врать, может стоит просто следить за тем что говоришь?
Ну, я полистал данную тему еще раз и нигде не увидел доказательств, что были такие слова от Зива. Каждый может многое рассказать и придумать, но не всегда это будет рядом с действительностью. Не понимаю, к чему этот вопрос.
SokolVi С недавних пор у нас в игре Зивкас заменили на ССОП. Как Рубежникам чистить аванпосты и выполнять еженедельки? И из-за этого у нас появились АФК сервера на которых нет заветовцев которые могут начать этот аван. Что делать?
Это не является ошибкой, у Рубежа и ССОП заключен мир. Так что придется ждать либо пока заветовцы убьют босса на аванпосте, либо захватывать аванпост Завета, когда он активируется.