Qyuu Bulba2019 Бля, подожди… Ты об этом что ли? Тогда, спрошу еще раз: Qyuu Какого это, жить с лишней хромосомой?
Bulba2019 Qyuu Qyuu Какого это, жить с лишней хромосомой? отвечу , не знаю , у балансера спроси Qyuu Ты об этом что ли? ну ветеранский ведь твинк )
Bulba2019 а на сесии я даже под дулом пистолета больше не пойду столько сборок на жир я никогда не видел и надеюсь не увижу
Qyuu Bulba2019 против фул запивных банок когда я в скате со сборкой на скорость ? Skill issue, получается)
lowrid Bulba2019 с дробовиками не так часто играют сейчас, я раз в сессий 5 встречаю одного юзера аа-12
Qyuu Bulba2019 ни 1 дробовика в топе А их кто-то еще юзает, кроме безруких бездарей, для которых это последняя надежда на “настрелять хоть что-то”? Посмотрел скрины, никого с ААшкй в топах никогда и не было
KoKoKoSlayer Bulba2019 ни 1 дробовика в топе ? не верю Bulba2019 я чуть более месяца 2-3 небыл на сессиях помнишь что я тебе про коммунистов говорил?
lowrid Qyuu никого с ААшкй в топах никогда и не было Ну с этим не согласен, но там скорее были просто топеры, которые с любым оружием выебут. Бомжей и средних по скиллу типов это оружие никогда и не керрило особо, оно просто было и остается мерзким в плане игры против него
EvilMuffinZ Жаль нельзя проголосовать за “нет”, го вообще все пушки в мастерки переведем чтобы… А чтобы что блять?
Bulba2019 EvilMuffinZ чтоб люди могли играть с тем что им нравиться а не с тем что предлогает дерьмовый бартер )
EvilMuffinZ Bulba2019 мастерские пушки есть не только в бартере, а так… Ну не вылазь со своих ветеранок и играй с чем нравится, щас вроде распред не особо спешит повышать тебя за каждый чих
Bulba2019 EvilMuffinZ мастерские пушки есть не только в бартере, ну тут да EvilMuffinZ Ну не вылазь со своих ветеранок и играй с чем нравится, былаб возможность уже ушел бы с мастов но открытого распреда пока нет , значит терпим EvilMuffinZ щас вроде распред не особо спешит повышать тебя за каждый чих ну не сказал бы я видел чела с+10 мк-47 будучи в сюжетной броньке +0 и ак-12 +5
Bulba2019 разнообразия нет хочеться играть с тем что нравиться а оно хуже того что на мастерках ( значит играть с тем что нравиться просто не дают , а дают мнимую прогрессию