Hatty Сегодня пришел домой, обновил СК, после чего игра начала намертво виснуть в совершенно рандомных ситуациях. У кого-то было/есть такое?
ZeArige Hatty удали папку конфиг и проверь целостность файлов, чинит 99% крашей, но очевидно у тебя слетят все настройки
Слышащий Hatty Сегодня пришел домой, обновил СК, после чего игра начала намертво виснуть в совершенно рандомных ситуациях Если у вас крашится игра, то попробуйте методы из данного руководства тут. Если проблема не решилась, то обратитесь в службу поддержки.
Hatty Слышащий Буквально вчера ничего подобного не происходило. Я за этот день ничего не менял, ни обновлял и не устанавливал, кроме обновления самого СК. Пробовал удалять папку config по совету выше, переустанавливать игру, но зависать продолжает…
Слышащий Hatty Буквально вчера ничего подобного не происходило. Я за этот день ничего не менял, ни обновлял и не устанавливал, кроме обновления самого СК. Все равно попробуйте сделать то, что я сказал выше.
WayZerO У меня тоже стал крашиться ск. Перустановка драйверов и проверка файлов не помогла. Уже написал тикет. И всё с последнего патча.
MOZGOJLPAB WayZerO Уже написал тикет WayZerO Перустановка драйверов и проверка файлов не помогла. Ну и тп не поможеь
WayZerO Hatty Короче, мне в тикете разрабы столько советов дали за 1.5 дня разбирательства, что я даже не могу перечислить, и это всё не работало. А потом он каким то образом сам починился.
MOZGOJLPAB WayZerO ну у меня смена на новый протокол решила половину фризов, микрофризы скорее всего из за ссд(тк локу догружает)
Darcia Купить новый компьютер. - помогает в 98% случаев. Выбери мой ответ как решение проблемы, так как это так.
Hatty Darcia Извиняй, ну если уж выбирать глобальное решение проблемы, то очевидная победа достается ответу Удали ск и иди играть в норм игры