nslava Первое, хочу равенство игроков
ну то есть заходит ветераночка - он должен играть строго против ветераночек, ты не юзаешь бусты - ты хочешь играть против челов которые не юзают бусты, у меня есть ряд вопросов, но пока интересует только один - о каком равенстве игроков идет речь если чел прожимает бусты просто потому что он может и хочет это делать, а ты строишь какие-то вымышленные принципы, придерживаешься их и заставляешь других игроков их придерживаться
nslava что опыт сессий приравнивается к опыту на квшках
was, в каком месте он приравнивается, что вообще в 25 году меряется хуями на сессиях в кубиках, я в принципе сессии не играл и играть не собираюсь, ну и дальше что, как это меняет меня как игрока или мой игровой опыт
nslava где люди неиронично юзают морфины, шизы и баффаются так, что будто готовятся оборонять берлин.
еще раз, если есть такая возможность - он очевидно хочет и будет юзать их, у тебя есть те же возможности, ограничения находятся исключительно в твоей голове или в твоем кармане, но у кого сейчас из фулл мастов нет расходников
в принципе мог бы просто написать запретите юзать расходники ибо у меня нет денег на расходники, так хоть причина понятна будет