Сегодня я расскажу вам про постоянные преследования со стороны @IJJTbIpb .
Всем привет я FRDSH и это моя история.
Неизвестно когда штырь впервые меня начал преследовать, возможно задолго до моего рождения.
Я не уверен был ли штырь в таком клане Eternity в котором я стартовал на турнирных кв и был на офицерке.
И не помню пересекались ли мы до перестройки.
Первое точное задокументированное преследование со стороны штыря - Легион/Paradise/Спарта под тюремщиком.
Тогда мы впервые пересеклись в клане. И я еще был молодым и не совсем догадливым.
В то время штыря пытались постоянно кикнуть за то что у человека сидит 5 замен и играет в основном не он, а замены, а играли они если я правильно помню не очень.
С развалом Спарты в 23 году я взял небольшой перерыв от игры и кланов(1.5-2 месяца).
Я доверил свой аккаунт своему другу и предложил пойти на нем поиграть на кв.
Я написал тогда Блоту и меня акк ушел во второй клан его коалы(синдикат вроде бы как).
Я не знаю был ли он там(возможно был, но я не знал).
После моего вступления через 2 недели ребята решили ретироваться в свободу(но я не захотел уходить из долга).
Я окончательно отдал FRDSH другу и он вступил на нем в подклан гидры - в жабку.
Вот тут я впервый раз удивился совпадениям - во первых, когда я заходил заменять моего кента я увидел очень знакомый никнейм - штырь, во вторых я сразу же прочекал дискорд канал и увидел что в дискорде опять сидит 5 его замен.
Спустя полгода где то я ушел из клана, т.к. надоело играть и мне и моему кенту (клан жил все еще).
Но буквально через 2 месяца я пересобрал сборку и сильно замотивировался играть. Тогда я вступил в Ауксилию под Эскадрой.
Клан был свежим и только набирался и угадайте кто туда вступил спустя неделю-две - ёбаный штырь.
Он опять пришел в клан где я был, уже в третий раз.
Поиграл в клане немного и решил уйти (не было мотивации играть дальше на кв + все шло к развалу по сути по кое каким причинам)
Через пару месяцев(вроде как на дне Х или чуть раньше) ребята решили камбекнуть клан и кого я там увидел вы не поверите блять.
Ебаный штырь.
Я если что был в инактиве полгода нахуй я в игру не играл, но как только начал - он опять здесь, со мной. (Может ли быть что Штырь и есть я? Да не бред какой то, мне просто нужно выспаться)
Благо я не стал там долго задерживаться и на второй кв у меня сильно сгорела жопа с новых гранат и я ливнул к хуям.
Вроде бы во время инактива(точно не помню) мой друг данька решил дать штырю в долг денег(ошибка галактического масштаба, не давайте ему денег).
Он был тогда довольно богат и поэтому мог позволить дать в долг.
Сумма была оч маленькой - вроде 2-4кк где то. Буквально камбекается за пару дней.
Сколько он отдавал долг точно не помню, минимум месяц нахуй(до трех). Дело даже дошло до суда. Мы по приколу написали в суд парцеевский, он же понял что дело пахнет жареным и под давлением вернул эти гроши.
Почему так долго? -Хуй знает, загадка человечества.
Каждый раз когда спрашиваешь “чо с долгом там?” у него отмазка что скоро все будет надо только подождать(даже разрабы так не наглеют как он).
Пруфы и переписки указывать не буду т.к. мнение мое авторитетное а значит правильное + не буду опускать его репутацию еще сильнее.
Ладно. Наступил день Х и после того как я реснул акк с наградой за 9 лет я решил сделать нового персонажа, чтобы освежить себе геймплей + давно хотел сменить фракцию.
Я начал качать слизня все такое все дела. И угадайте кто примерно в это же время В ЗАВЕТЕ СУКА ГДЕ БЫЛ Я, пошел с @Rostrok9999 лутать выбросы на лэйзике.
Да, это был ёбаный штырь.
Я блять поменял фракцию уже, но он нашел повод прийти ко мне, в место где я чувствовал себя в спокойствии.
При этом примерно год назад я начал чаще заходить на форум и угадайте кто в скором времени сюда пришел и начал также активно сидеть.
Да это был ебаный штырь.
При этом я не считал сколько раз мы с ним сталкивались на сессиях(при чем почти всегда в разных командах, то есть делаем вывод что он хочет меня убить).
Он точно не тот за кого себя выдает.
Он манипулятор и сталкер-шантажист, если он захочет он будет преследовать вас до конца ваших дней.
Я уже боюсь выходить на улицу из за этого. Будьте острожны и всем добра.
Я FRDSH и это была моя история.