ZeArige Полгода в топ 2.5 фракции и год в топ 1 фракции Пистолет, кувалда, 2 викинга, 5 драгоном, 5 бмд, 6-8 магазинов на пистолет, 3 барабана скорп
Darkest_MRG ZeArige Даже я за 2 сезона терпения пак обвесов + кувалду собрал во КЛАН ЛОШАР ЕБАНЫХ НУ СОСТАВЧИК НУ СОСТАВЧИК
I_Will_Zinor_I FuRySMiLe так пистолет вторичка, я бы не назвал ее полноценным ганом. Из вторичек этого заслуживает онли дигл.
111brodik111 DanilaNaftalin Мало. Если бы играл с понедельника по воскресенье, то уже всё выбил. Я за 3 месяца выбил скорпион, ам 17 и кувалду.
Ener573 I_Will_Zinor_I пистолет хуйня, именно за свой способ получения был бы он бартерным то ОК базару 0, но нахуя за кв такой шлак давать я хуй знает(эх вот би все п320 заменили на что-то нормальное, а его в бартер выкинули и забыли про хуйню)
Ener573 Meduzich чвк болотник 2 мужика прям на демки 2 леги на скорп выбили А я сидел с ебалом довольным смотрел как типам у которых ящиков по 5 открыто дай бог падают леги, а я сижу со своим пистолетом за год дрочева~ ДОВОЛЬНЫЙ ПИЗДА
I_Will_Zinor_I Ener573 так любой пест хрень полная кроме дигла и рш, за последнее время юзеров глоков почти не вижу, пернача тем более
KoKoKoSlayer DanilaNaftalin начиная с отшелов, не считая миднайт Так это ж буквально бомжекланы (если миднайт - не инферно), чи шо? Еще б ты шота собрал.