DOOMKNIGHT
Баланс между обычными жабками и легендами зоны.
Я предлогаю сделать IQ тест при входе на форум. Ведь на ск почти все завязано на IQ и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на форум будет баланс между обычными жабками и легендами зоны. и я уверен что это будет золотая середина между иобычными жабками и легендами зоны. когда мою идею введут на форум. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на форум будет баланс между обычными жабками и легендами зоны и получаеться меньше людей будут уходить с форума при добавлении моей идеи на форум. Как это будет выглядеть? Страница будет предлагать пройти IQ тест при входе на форум и к примеру получил ты 50 IQ и идешь срать про баланс а получил 80 он у тебя вообще высокий и ты срешь в тред зуба. Действовать это будет так что к примеру когда ты заходишь на форум у тебя будет 10 сек на прохождение 30 вопросов и получаеться что при добавлении моей идеи на форум меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между обычными жабками и легендами зоны.
Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами?
Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!