Darcia Милфхантеры (banFenrir, Naruto2010, Bipkarez_) спокуху оформите. Тема - как товар. Вы вот по рекламе в телевизоре условного доширака видите красивую картинку, так и тут. 18-20 отбор ради красивого слова в руководстве. Нравятся бабки - Ваше дело. Мы слушаем и не осуждаем. Слушаем и не осуждаем. Никто не купит недозрелый и перезрелый апельсин, когда есть нормальный 😎
Gsb Darcia На самом деле, инвестиция в женщину в плане реализации её фарм потенциала на твинке или на основном аккаунте, пока кубочел отсутствует, не акиуальна в текущих реалиях. Советую вам подыскать иной инструмент в данной сфере.
Bipkarez_ Darcia Сначала найди место, где когда и зачем ты будешь знакомиться Ты маньячелло чтоли? Darcia Узнал о вписке на хате Приготовься к подарочному триперру Darcia курируется ЛИЧНО ТОБОЙ Darcia альфа этого прайда. Darcia нефорский стиль единственный твой А точно девушку то искать? Darcia Мы же хотим искать не бабок 21+ А, ну понятно для кого тред
Bipkarez_ DanilX111 Если нет приличной хаты и нормального источника денег в сторону женщин можно не смотреть Ну или внешка и рост выше среднего и хуяк девушки сами тебя по ресторанам водят, но тогда надо 21+ бабок искать
Fffftttttt Покайтесь во грехе своем, окаянные прелюбодеянцы. Нечего зырить очами своими на грешные тельца, а лучше идите руками своими квадратными давите супостатов внеземельных в окаянной изнанке и добудьте побольше ценного целомудрия для повышения боевого попуска
EvilMuffinZ Darcia главное чтобы не метовый шаблон, а так думаю у этих ваших “женщин” будет гдето 40-50 к 38 году, но ничего, мои верблюды на велосипедах готовы
Naruto2010 Darcia броу, по твоему 1 год = древность, и пенсуха начинает капать после 21? Т.е 20 = мегакрасотка, уффффф, 21+ = древность, которая в детстве каталась на динозаврах? Darcia 18-20
_CampFiRe_ miti_miti игрокинес в геншин много Ни чем лучше сталкрафтеров, так же не моются и не признают противоположный пол сталкрафте можно найти толстенкую Не толстую, а апостол в жире под фул бустами. Это другое, понимать надо
miti_miti _CampFiRe_ а витаминка? Тем более если ты видел девачек, которые в ск играют, они все как витаминка.
fredberik Darcia Всмысле, я 15-летнюю на фотки развел, жаль пидораска поудалялила, оставила ток с труханами и чулками….