Приветствую!
За полторы тысячи часов возникло несколько вопросов/предложений;
- Загонные прицелы. Прицел с изменяемой кратностью был бы довольно полезен игрокам. Его можно и на пулемет поставить, и на снайперку повесить.
- Фонарик, на оружие. Почти у каждого игрока есть ПНВ. Да. это удобно, освещает всю видимую область. Хотелось бы предложить идею фонарика, как в качестве моделя на оружие. При помощи него можно было бы тактично атаковать противника (фонарик в режиме стробоскопа страшная вещь, особенно если смотреть на него через пнв).
- Новый обвес-цевье. Не секрет, что в игре есть подствольные гранатометы, но на данный момент они так же в качестве модуля на оружие. Возможно стоит добавить цевье для того, что бы при желании, использовать гранатомет как отдельное оружие..

В целом с моими вопросами все, но друзья предложили еще пару новых механик.
- Метательное оружие. Мне никто толком не объяснил, как должна работать эта механика, поэтому ничего на этот счет я пока не могу сказать.
- новые музыкальные инструменты. Конечно по канону сталкера, у костра обязательно есть гитара. Может стоило бы добавить еще каких либо муз.инструментов по типу баяна, скрипки и т.д. И возмоно стоит добавить возможность добавить возможность играть свою музыку на гитаре
В тексте есть ошибки, уж простите.
@ZIV @Шустрый