Viktor4537 В сталкрафт есть прицел под названием, цитирую “Прицел коллиматорный Обзор”. Его можно просто купить на болотах. Он устанавливается на планку “Ласточкин хвост”. Во первых, его название, да, сначала при выпуске было просто - Обзор. Далее, Он стал НПЗ ПК-1, а сейчас и вовсе - ПК-1. В реалиях игры можно дать ему название или просто ПК-1, или “Прицел коллиматорный ПК-1”. Во вторых, прицельная сетка у него в игре - это красная точка. НО, в жизни у него она не такая. В жизни это Т-образная прицельная сетка с треугольником посередине. Фото прилагаю из игры Escape from Tarkov (сделанные мною лично) и из реальной жизни прилагаю!
Viktor4537 EvilMuffinZ Ну, я же не про кратность говорю, я понимаю что в реалиях игры не всегда уместишь реальную кратность, но просто сделать прицельную сетку - приятная мелочь
Viktor4537 thetopoviy может, но я за своих 10 персов на болотах с кордоном часто вижу как типы с калашами и ПК-1 бегают
Viktor4537 Brayhrut Я ж не просил там супер ультра топ зум и кайф сеточку, просто нарисовать приц. сетку как в реальной жизни, с ней и легче целиться даже новичкам будет, я проверял, эта точка жирная красная там - это ужас
Adik_Borovoy Viktor4537 брат, у нас за удобные сеточки тебя на КВ долбиться отправляют, а ты хочешь чтобы они что-то переделывали на обвесе буквально за какашки, который скипается за несколько часов