111brodik111 mYaziz Как будто скорость инета самое главное в пинге. Если ты на 30-45 не можешь убивать, то это скилл ишю.
Sodomit бля сегодня какая-то дрочильня была, в итоге выпал компромиссный мск2х на котором вроде норм, но все еще что-то не то. Определённые типы убивают за 0,1 секунду и в фулл жире летают будто на 150 скорости. Играть можно конечно, но бля каждый раз это настраивать это ебнуться можно
Sodomit mmv8 играл против него раньше, имею с ним проблемы как описываю выше, но не так часто попадаюсь против него. Еще у пары типов из варгов такая же хуйня, списывались с одним говорил пинг 3, живет в мск. У меня пинг 50-60 и процессинг делей 30-60 пишет, как будто бы вот она разница, с этим ничего не поделаешь (наверное)
Lokiki Я уже когда то делал пост, вообще есть ощущение, что туннель сильнее влияет, чем пинг. Проблема в том, что людей подтягивает как резинкой вперед, они начинают стрелять по факту раньше, чем это отображается на экране и прочее и прочее. Я еще грешу на всякие zapret-ы, через которые в дискорде сижу, но самое главное, что я понял - проблемы начались после ввода UDP До этого я сидел TCP+Ближайший туннель, все было идеально. После нового протокола - во всех конфигурациях хуже каким то образом. Бывает раз в полнолуние все меняется, и снова играется норм, так что вообще хз как оно работает
DOOMKNIGHT Lokiki пинг. Потому что пинг, если не ошибаюсь, показывает до тоннеля, а не до сервера, вот и вся причина. У тебя может быть пинг 20(как у меня например), но постоянный рассинхрон и анрег потому что пинг от тоннеля до сервера нифига не 20))….