LyricalMixfight OlderS причем тут слив на сайте, одной передачи другу достаточно чтобы отказывать в восстановлении
OlderS LyricalMixfight я думаю по скрину понятно что ласт заход на акк его)) А вот в общем передач не разу не было аля тп могло только подумать что чел поменял страну и что там айпишник поменялся хз)))
OlderS LyricalMixfight я просто за тп не понимаю.. Обжалование бесполезное да и помощи в тп не дождешься ) По факту его аккаунт и 0 передач…
LyricalMixfight OlderS что ласт заход на акк его да какая разница, одного раза за все время существования аккаунта достаточно чтобы отказ дать
OlderS LyricalMixfight кент 3 передачи делал ему возращали… [насколько помню надо 2-3 а не одно мб чет поменяли] У него не одной передачи потому что накой ему его передавать если там нихуя не было и нет
OlderS 111brodik111 что на себя вышел? Я ЖДУ КОГДА ТП ПОЛЕЗНЫМ БУДЕТ… У меня кент вернуть акк не может! Я в соло эту хуйню играть не хочу
LyricalMixfight OlderS это было уточнение, если не было передачи и это тру - пожалуйста, остается ждать старшего агента техподдержки
OlderS LyricalMixfight мне прям интересно что если и он на7уй посылает)??? Тот самый владелец аккаунта :